| | | | |
 |
На сколько для вас важна женская фигура? |
|
|

|
| hilarydaff |
30 апр 2008 23:56
|

Настроение: Не выбрано
Предупреждения:

|
Тема банальная, я понимаю. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
|
|
|
|
|
|
| pchela666 |
1 мая 2008 22:10
|

Предупреждения:

|
Естественно, превыше всего для меня в девушке это внешность. Но например за хорошее чувство юмора или за голову на плечах, можно простить небольшую грудь или два-три кило лишнего веса.
|
|
|
|
|
|
| 33 |
2 мая 2008 17:29
|

Предупреждения:

|
Одинаково важны и внешность, и мозги. Кому нужна тупая кукла или умная страшилка? И размер сисек вовсе не показатель привлекательности. Всё хорошо в меру.
|
|
|
|
|
|
| гарик |
12 мая 2008 15:11
|

Предупреждения:

|
Да все говорят, мозги, фигура не важна, 3,14здёш, все мы не проч иметь в подругах сисястую, девушку с шикарными бёдрами и длинными ногами. Красивых любят все, да и мозги во время секса им особа не нужны.
|
|
|
|
|
|
| atomline |
24 июн 2008 14:40
|

Предупреждения:

|
какую же интересную тему придумали, а...прям вот куда деваться самое главное чтобы девушке своя фигура нравилась, тады ваще проблем не будет.Ни у кого...
|
|
|
|
|
|
| )ветер( |
30 авг 2009 23:38
|

Предупреждения:

|
внешность-внешностью, главное , чтобы была опрятная девушка, аккуратная.ну а там уж и интеллектуальные способности сыграют большую роль хотя хз..смотря в каком состояние находиться 
|
|
|
|
|
|
| x24rus |
29 сен 2009 23:37
|

Предупреждения:

|
вот объясните мне тогда, как жить с девушкой, у которой отличная фигура, но которая, к примеру, жалит каждым словом как змея, у которой все качества отрицательные, которая просто никого,кроме себя не видит???как???ссылаясь на свой жизненный опыт, могу сказать, что девушка, которая сильно печется о своей фигуре, которая очень следит за собой, обычно, кроме себя никого не видит и не о чем не думает,кроме себя...это факт, кто хочет,может попытаться опровергнуть мои слова, но я просто не поверю что есть такая девушка...
|
|
|
|
|
|
| карающий_лингам |
4 окт 2009 17:04
|

Предупреждения:

|
первый взгляд: стал бы,не стал.. второй: сразу даст или не сразу.. третий(от часа до трех дней): повторить-неповторить.. общий образ оценивается,нафига резать их на куски? отдельно от этих сисек этот мозг или глаза от акцента не могут быть.)
|
|
|
|
|
|
| карающий_лингам |
4 окт 2009 17:05
|

Предупреждения:

|
ну не бывает девушек у которых все качества отрицательные! присмотрись и даже в этой змее есть плюсы) и вообще,со змеями интереснее))
|
|
|
|
|
|
| ~эсмиральда~ |
22 апр 2011 12:21
|

Предупреждения:

|
так почитать для кого главное только сиски жопа и ноги ну и личико милое.и все.
|
|
|
|
|
|
| ---guf--- |
22 апр 2011 15:04
|

Предупреждения:

|
Безусловно важна фигура. Вот мои критерии. 1 - красивая попа. 2 - упругая, правильной формы грудь. 3 - рост от 155 до 180 (не люблю девушек выше меня) 4 - вес от 50 до 65 (худышек тоже не люблю) 5 - широкие бедра 6 - узкие плечи Это только фигура.
|
|
|
|
|
|
| doc.abrams |
11 июл 2011 22:03
|

Предупреждения:

|
скажу одно, для меня внешность девушки очень важна)
|
|
|
|
|
|
| sashenka_vev |
20 июл 2011 01:35
|

Предупреждения:

|
угу, только мне очень нравится, когда парень заглядывается на пышногрудых красавиц, сам при этом не утруждаясь проследить за собой, а нормально ли он одет, а нормально ли он выбрит и прочее)
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.