| | | | |
 |
Дружба полов. Верите ли в нее? |
|
|

|
| zino4ek |
29 янв 2008 17:49
|

Настроение: Счастливый
Предупреждения:

|
Считаете ли вы,что бывает дружба между девушкой и парнем? Мое мнение-Бывает.Сама столкнулась с этим...
|
|
|
|
|
|
| грустный_ангел |
11 фев 2008 12:35
|

Настроение: Грустный
Предупреждения:

|
К сожалению такого не бывает(может только по переписке).У парней лишь одно на уме и на девушек большинство из них смотрят как на вещь а не личность.А те девушки которые попадаются на этот обман, часто разочаровываются.
|
|
|
|
|
|
| zino4ek |
16 фев 2008 16:29
|

Настроение: Не выбрано
Предупреждения:

|
дружба существует до тех пор,пока все не доходит до постели...из этого следует,что дружить можно долго....))))
|
|
|
|
|
|
| zino4ek |
26 фев 2008 19:15
|

Предупреждения:

|
Но все равно нельзя переходить черту между дружбой и постелью...
|
|
|
|
|
|
| heart |
11 мая 2008 14:54
|

Предупреждения:

|
Существует если парень искренно воспринимает девушку как друга и не сторается ее замонить в постель
|
|
|
|
|
|
| тигрёночек |
11 мая 2008 16:20
|

Предупреждения:

|
не бывает! парни всегда хотят девушек как к усок мяса!
|
|
|
|
|
|
| atomline |
19 июл 2008 15:23
|

Предупреждения:

|
бывает дружба.эта дружба честная.с уважением и пониманием относящихся к друг другу людей.любовь-это когда люди чувствуют друг друга на уровне инстинкта.а дружба-уровень воспринимания человека, как бы так сказать  совпадения взглядов на окружающий мир, ну и соответственно обдумывания и реакции на увиденное
|
|
|
|
|
|
| антициклон |
19 июл 2008 15:26
|

Предупреждения:

|
ухх,как все запущено,лично я думаю,ДА БЫВАЕТ,если небылобы и былбы только один секс,то это както не интересно!!! хи хи тупость!
|
|
|
|
|
|
| m@lyishk@ |
4 ноя 2008 15:28
|

Предупреждения:

|
дружба между парнем и девушкой- это отношение либо бывших любовников,либо будущих
|
|
|
|
|
|
| сама_по_себе |
17 авг 2009 15:48
|

Предупреждения:

|
Бывает дружба) если вы в нее не верить- значит вам просто не повезло убедиться в обратном.а утрировать мысли парней только до постели...эх, опять стереотипы...это же скучно)
|
|
|
|
|
|
| (fly) |
5 сен 2009 14:38
|

Предупреждения:

|
Чё сразу парень? Девушка, стало быть, может дружить с кем бы то ни было, а парень, который дружит с девушкой - обязательно думает только о постели? Нее.... Люди разные бывают.
|
|
|
|
|
|
| робкая!душа |
13 окт 2009 09:18
|

Настроение: Непристойный
Предупреждения:

|
Не,реально у мня тож есть подруга,мы дружим 10лет,она красивая девченка,год назад замуж вышла,недавно ребёнка родила,но при этом соглашусь с некоторыми предыдушими отвечальшиками,я никада не хотел свою подругу как женщину,просто она не в моём вкусе,хотя как показала жисть она оказалась прекрасной женой и замечательной мамой,вот теперь и думаю куда ж я смотрел раньше,но теперь уже поздно,мы всягда были и надеюсь бум друзьями!!! 
|
|
|
|
|
|
| ))smallville(( |
20 дек 2009 19:59
|

Предупреждения:

|
Когда учился в школе у меня был друг, Звали его Ксюша) Очень симпатичная девушка, наши родители дружили и соответсвенно мы тоже! И что странно я не смотрел на неё как на девушку, и даже не думал о том, что мы могли быть гораздо ближе. Она часто оставалась ночевать у нас. И вот по среди ночи она просыпалась и просто залезала ко мне под одеяло))Так и спали всё ночь в обнимку вместе) Так продолжалось четыре года, у меня появилась девушка. Она(девушка) была очень не довольно этим. А я даже не понимал что она имеет ввиду. Время шло мы росли и считал её за сестру, почти всегда мы были вместе, все праздники отмечали вместе. После девятого класса она ухала в другой город с родителями. Мы ещё долгое время переписывались, но потом просто потеряли связь с друг другом. А теперь я часто вспоминаю эту милую девушку, мою сестрёнку))
|
|
|
|
|
|
| zino4ek |
24 янв 2010 02:30
|

Предупреждения:

|
Я вот давно задала этот вопрос............и все же сама убедилась.дружбы между парнем и девушкой не бывает. кто то все равно рано или поздно начинает испытывать чувста большее чем просто дружба............и это очень даже печально...........а хочется то верить в большее....печально расстраиваться............
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.