Я верю,так как действительно думаю,что люди обладают,каким-то даром,который поступает им при рождении с неба.Возможно им кто-то помогает,не знаю и вряд ли узнаю-это тайна.Хотя очень хотелось бы на день побыть с их даром,посмотреть и узнать,что это такое вообще?.Поэтому жди это число,мало ли и вправду тебе повезёт крупно в этот день.
Предупреждения:
по моему гадалки в некотором роде- психологи..они знают- что хотят люди услышать..и многие ведуться на это, на общие слова...я-нет. не верю ни гадалкам, ни в прорицательниц..
Люди облодают даром, но они не обладают возможностью управления этим даром))) мне нагадали что конце осени мы с девушкой расстанемся знал это только я)) и вот когда мы рассталис через день мы сново померились))) а та сказала что мы навсегда.... так что делайте выводы)))
Предупреждения:
Да боже ж ты мой....что там предугадывать?! у всех в принципе одно и то же. Все мы болеем, все мы ругаемся, все мы ссоримся, многие разводятся, женятся...ерунде всякой верите
у каждого своё менние))) и если он истненно под ходит человеку значит оно устаит против любых аргументов а если оно лево на отвал то тогда естественно он примет сторону которую ему навязываеют))
что бы было вдруг кто то верит в это всё))) мне гадалка сказала что я буду учиться не там где собираюсь не на той специальности потому что там чтото случиться в итоге я учусь на тех специальностях которых собирался)) и жду не дождусь когда я стану Финансово-Юридическим спецом экстра класса и мои мозги утекут заграницу))) ибо тут их применять ваще не айс)))
Предупреждения:
я не верю в экстрасенсорику. Считаю, что всё это лишь сверх способности мозга, а не связь с потусторонним миром. Как известно средний человек используем лишь 20% возможностей своего серого вещ-ва. То есть можно предположить, что если человек научится использовать мозг в полную силу, то он сможет заглядывать в прошлое и будущее. Правда в таком случае начнётся хаус)) пысы: я ничего не утверждаю, это лишь гипотеза